Электронный сборник технико-технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд, содержащий более 5000 рецептур и снабженный удобным пользовательским интерфейсом.
Основные функции программы Сборник рецептур и ТТК:
- составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
- расчет калорийности и энергетической ценности блюд;
- формирование меню;
- формирование инвентаризационной ведомости.
Кроме того, программа Сборник рецептур и ТТК — это удобная полнофункциональная система, позволяющая автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет на предприятии общественного питания.
Программный продукт Сборник рецептур и ТТК является собственной разработкой компании “СБиС Плюс” на базе программного продукта СБиС. Программа легко конфигурируется, настраивается под конкретные нужды пользователя.
Скриншоты:



Характеристики программы | ||
---|---|---|
Лицензия: | Демо версия | |
Системы: | Windows 10, 8, 7, Vista, XP | |
Русский язык: | Да | |
Разработчик: | СБиС-43 | |
Обновлено: | 19.12.2011 |